Вейкан производства ТЯНЬШИ применяют для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инфаркт, инсульт, стенокардия, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен, атеросклероз. Также Вейкан применяется для улучшения памяти, для профилактики старческого слабоумия, при заболеваниях эндокринной системы, в том числе диабете, заболевании почек, желудочно-кишечного тракта; при нарушении репродуктивной функции, бесплодии, олигоспермии у мужчин, дисфункциях яичников у женщин; для нормального развития детей, начиная с раннего возраста.
Основной состав Вейкана ТЯНЬШИ
Лецитин, бета-каротин, масло ростков пшеницы, содержащее естественный витамин Е (600мг в 100г Вейкана), полиненасыщенные жирные кислоты (линоленовая кислота (6г в 100 продукта), масленичная кислота, линолевая кислота (40г в 100г продукта)), алкан, ситерол, твёрдый 28-углеродный стерол, фосфолипид (15г в 100г продукта), растительный эргостерол и другие вещества.
В мягкой капсуле содержится масленичная прозрачная жидкость бледно-оранжевого цвета с красным оттенком без специфического запаха. В капсуле содержится определённое количество лецитина. При его флоккуляции могут присутствовать вещества в виде хлопьев. Это нормальное явление.
Целебные и профилактические свойства, восстановление функций органов
В 21 веке народонаселение мира бурно увеличивается. Некоторые данные показывают, что после 1950 года города всего мира постоянно растут. Это привело к тому, что площади пахотной земли, дающие хлеб, в среднем,
на каждого человека сократились на 30%. Земли, дававшей хлеб в 1950г, приходилось на каждого человека 0,23га. И Китай, в связи с ростом городов и бурным развитием промышленности, за 6 лет потерял минимум 5% пахотной земли. Поэтому, как и весь мир, Китай стоит перед продовольственным кризисом. В результате человечеству необходимо находить новые источники питания. Новые виды продуктов питания будущего должны иметь рациональную структуру питательных веществ, в то же время они должны удовлетворять потребность людей в пище естественного происхождения. Откликаясь на такой призыв эпохи, корпорация ТЯНЬШИ, в целях удовлетворения потребности людей, разработала и производит необходимые продукты питания для всех групп людей.
На рынках появляется всё больше и больше разнообразных средств оздоровительного характера и жизнь людей становится более содержательной и прекрасной. Корпорация ТЯНЬШИ старается с помощью этой продукции внести свой вклад в дело улучшения жизни и быта людей.
Вейкан является натуральным, функциональным маслом из ростков злаковых культур. Питательная ценность его очень высока. Содержащийся в нём 28-углекислый стерол может повышать возбуждение и выносливость организма, повышает функции сердца при нагрузках, уменьшает его потребность в кислороде.
Вейкан является эффективным средством профилактики чрезмерного окисления жиров, а также:
1. Предотвращает окисление тканей
2. Способствует кровообращению
3. Предотвращает заболевание кровеносных сосудов сердца
4. Повышает функции половых органов
5. Удаляет жиры, выделяемые кожей
6. Удаляет все дискомфортные явления, вызванные климаксом
7. Замедляет процесс преждевременного старения
Благодаря этим свойствам Вейкан ТЯНЬШИ, как пищевая добавка с оздоровительным свойством, обратил на себя внимание многих ученых.
Свойства активных составляющих ВЕЙКАНА
Масло ростков пшеницы
Масло ростков пшеницы получено по специальной технологии, которая позволяет полностью сохранить питательную ценность всех компонентов. Оно чрезвычайно богато витаминами, минералами, аминокислотами, хлорофиллом, полиненасыщенными жирными кислотами и другими биологически активными веществами. Научные эксперименты показали, что масло ростков пшеницы богато витамином Е, линолевой кислотой, 28-углекислым стеаратом и некоторыми неопознанными биологически активными компонентами. Оно является очень ценным функциональным масленичным продуктом, и по содержанию витамина Е занимает лидирующее место среди масел растительного происхождения. Именно в масле ростков пшеницы содержится наибольшее количество витамина Е по сравнению с другими маслами растительного происхождения.
Общеизвестным является тот факт, что масло ростков пшеницы придаёт силу организму и делает его более выносливым. Кроме того, оно имеет следующие биологические активизирующие свойства:
1. Повышает тонус мышц
2. Повышает сопротивляемость нагрузки на сердце
3. Удаляет боли в мышцах от усталости, снижает трение мышц
4. Улучшает обмен веществ
5. Увеличивает снабжение сердца кислородом и уменьшает данную его потребность
Витамин Е (токоферол)
Что касается роли витамина Е в организме человека, то она имеет большое значение. При его недостатке любой человек может заболеть малокровием. Для женщин, кроме этого, дефицит витамина Е оказывает плохое влияние на внешность, на коже могут появиться коричневые пятна. При достаточном количестве витамина Е, даже при разреженном воздухе, сознание человека будет хорошее, он будет чувствовать себя комфортно, без ощущения усталости. Витамин Е подавляет процесс чрезмерного окисления жиров; поддерживает целостность клеток; регулирует синтез всех веществ в организме человека. Благодаря этому витамин Е улучшает проходимость кровеносных сосудов, предотвращает цирроз кровеносных сосудов, кровоизлияние мозга, инфаркт миокарда, стенокардию. В то же время, он повышает активность клеток главных органов (сердце, печень, почки) и повышает выносливость мышц.
Свойства витамина Е:
1. Является самым мощным антиоксидантом среди всех известных витаминов, защищает наши клетки от воздействия свободных радикалов
2. Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом
3. Повышает устойчивость к кислородному голоданию мозга и сердечной мышцы
4. Защищает от воздействия пассивного курения (когда человек сам не курит, но вдыхает табачный дым от курящих рядом людей) и атмосферных загрязнений
5. Входит в структуру мембран клеток организма, защищая их от свободных радикалов, и способствует передаче нервных импульсов; уменьшает чувство онемения и судороги в конечностях
6. Оказывает влияние на состояние кожи: способствует ее омоложению, разглаживанию морщин, рассасыванию рубцовой ткани, предотвращает образование на коже темных коричневых пигментных пятен ("пятна старости")
7. Укрепляет иммунную систему
8. Защищает красные кровяные клетки, транспортирующие кислород, тем самым обеспечивая дыхание клеток
9. Препятствует образованию тромбов; укрепляет стенки сосудов; снижает вероятность развития атеросклеротических поражений в сосудах любой локализации
10. Способствует накоплению во внутренних органах жирорастворимых витаминов, особенно витамина А
11. Стимулирует мышечную деятельность
12. Участвует в образовании спермы, прогестерона (женского полового гормона, вырабатываемого желтым телом яичников); способствует овуляции (выходу яйцеклетки из фолликула яичников) и оплодотворению, нормальному течению беременности и развитию плода; повышает потенцию
13. Влияет на функцию гипофиза, надпочечников, щитовидной железы и половых желез
14. Препятствует развитию онкологических заболеваний
15. Предотвращает развитие катаракты, является важным иммунным фактором для глаз, особенно для хрусталика
16. Препятствует воспалительным процессам в тканях
17. Регулирует обмен белков, жиров и углеводов
Лецитин
Содержащийся в добавке лецитин высокой чистоты является главным компонентом оболочки клеток. В клетках и тканях всех органов организма содержится лецитин, поэтому он называется "фундаментальным веществом жизни". Он имеет шесть нижеуказанных функций:
1. Предотвращает появление признаков слабоумия в старости
2. Улучшает память у детей
3. Способствует образованию клеток мозга у эмбриона
4. Эффективно предотвращает образование "сальной" печени
5. Является хорошим косметическим средством
6. Улучшает кровообращение в конечностях
Лецитин эффективно помогает организму усваивать витамин Е, поэтому его оздоровительный эффект очевиден:
1. Входит в состав клеточных мембран, особенно мозга, печени и почек; больше всего его в нервной ткани
2. Участвует в обмене веществ и обмене витамина Е
3. Снижает уровень холестерина в крови и препятствует его отложению на стенках кровеносных сосудов
4. Поддерживает нормальную функцию печени и почек; препятствует развитию цирроза печени; способствует восстановлению деятельности печени после повреждающего действия алкоголя
5. Улучшает иммунитет и подавляет рост раковых клеток
6. Обеспечивает здоровый вид кожных покровов: препятствует чрезмерной активности сальных желез
7. Является предшественником ацетилхолина - важнейшего передатчика нервных импульсов в организме
Лецитин необходим:
* Для нормального образования и развития мозга плода
* Для хорошей памяти у детей и предотвращения старческого слабоумия
* При болезни Паркинсона
Значение лецитина для жизни и здоровья человека
Лецитин (фосфалипидацилхолин) относится к группе фосфатидилглицерина. Данное вещество имеет важное биофункциональное значение. Более того, лецитин содержит ещё одно важное для организма вещество - холин, эти два вещества во взаимодействии выполняют важнейшие биологические функции:
1. Задерживают процесс старения, являются важным конструктивным веществом биомембраны, поэтому могут восстанавливать биомембрану, разрушенную свободным радикалом.
2. Улучшают трансмиссионную функцию нервной системы, повышают активность мозга.
3. Активизируют целиарное движение, усиливают сокращение мышц, ускоряют процесс заживления эпидермы, улучшают функцию инсулина и костных клеток, интроглиальных клеток, содействуют излечению множества заболеваний невропатического происхождения - невроза, эпилепсии, дементии.
4. Способны регулировать уровень холестерина в крови, обеспечивая тем самым содержание холестерина на уровне потребности.
5. Способствуют жировому обмену, предупреждают образование гиполипоза печени. Лецитин содержит холин, что позволяет препятствовать концентрации жиров в печени и возникновению гиполипоза. Поэтому, в клинических условиях для лечения цирроза печени, гепатита и других гепатических болезней применяют лецитин и холин, что обеспечивает положительный эффект.
Лецитин выполняет множество важных функций, поэтому он получил широкое распространение в качестве эффективного оздоровительного средства.
Линолевая кислота
Масло ростков пшеницы содержит 80% полиненасыщенных жирных кислот, из них 50-60% - линолевая кислота.
Линолевая кислота, как средство профилактики и вспомогательное средство лечения, играет важную роль при лечении болезней сердца, склероза кровеносных сосудов, ожирения и диабета. Эксперименты, проведённые в 70-х годах, показали, что при добавлении линолевой кислоты можно предупредить гипертонию.
Линолевая кислота при соединениях с арохидоновой кислотой способствует образованию переднего тела простаты, и не только улучшает обмен веществ, но и придаёт силу организму.
Бета-каротин
Является предшественником витамина А. Известны три типа каротинов (альфа, бета и гамма). Наибольшей биологической активностью обладает бета-каротин, поскольку при его распаде в организме образуется две молекулы витамина А (другие типы образуют по одной молекуле).
Каротин является мощным антиоксидантом, блокирующим перекисное окисление липидов клеточных мембран, и иммуномодулятором. Как и витамин А, бета-каротин играет существенную роль в формировании эпителиальной ткани, входящей в состав кожи, желез, слизистых оболочек, выстилающих органы дыхательного, пищеварительного и мочеполового трактов.
Расщепление каротинов на молекулы витамина А осуществляется в кишечнике. Степень усвоения каротинов из пищи зависит от содержания в ней жиров и наличия свободных желчных кислот, эмульгирующих жиры.
Бета-каротин поступает в организм с растительной пищей, преимущественно с овощами и фруктами, имеющими желто-оранжево-красный цвет (например, морковь). Попадая в организм, бета-каротин только по мере необходимости преобразуется в витамин А. Поэтому при его употреблении не существует опасности передозировки и накопления токсинов, как это бывает в случае приема чрезмерных доз витамина А, особенно синтетического, продающегося в аптеках.
Бета-каротин обладает всеми свойствами, присущими витамину А:
1. Является мощным антиоксидантом
2. Стимулирует иммунную систему; сокращает продолжительность болезни
3. Играет существенную роль в формировании эпителиальной ткани, входящей в состав кожи, желез, слизистых оболочек, выстилающих органы дыхательного, пищеварительного и мочеполового трактов
4. Улучшает состояние кожи, ногтей и волос
5. Способствует быстрому заживлению ран и язв
6. Укрепляет зубы и кости
7. Стимулирует рост костной ткани и обеспечивает нормальный рост организма
8. Противостоит разрушающему воздействию канцерогенных веществ, попадающих в организм, а в больших дозах способен уменьшить размеры новообразований
9. Снижает риск развития сердечнососудистых заболеваний
10. Усиливает действие половых гормонов, стимулирует синтез эстрогенов (женских половых гормонов); способствует устранению боли во время менструации
11. Участвует в образовании зрительных пигментов; противодействует "куриной слепоте" и ослаблению зрения
12. Влияет на функцию щитовидной железы и надпочечников
13. Защищает от вредного воздействия экологии и солнечной радиации
14. Способствует нормальному протеканию беременности и лактации
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК)
В масле ростков пшеницы ПНЖК представлены в виде альфа-линоленовой кислоты (омега-3), а также линолевой и гамма-линоленовой кислот (относящихся к омега-6 жирам). Эти жиры считаются незаменимыми, т.е. не синтезируются в человеческом организме, и должны потребляться с пищей. Наилучшее соотношение в организме омега-3 и омега-6 - один к одному (1:1).
Источником омега-3 среди пищевых продуктов являются: дичь, холодноводная рыба,
рыбий жир, льняное масло, соевое масло, масло грецкого ореха, куриные яйца.
Источником омега-6 являются: материнское молоко; аптечный огуречник; первоцвет весенний; масло из косточек черной смородины; кукурузное масло и подсолнечное масло.
Свойства ПНЖК:
1. Входят в структуру клеточных мембран, миелиновых оболочек нервов и соединительной ткани
2. Участвуют в синтезе простагландинов (гормоноподобных веществ, которые повышают температуру тела, понижают кровяное давление, расширяют или сужают просвет бронхов, стимулируют выработку гормонов, увеличивают чувствительность нервных волокон и т.д.)
3. Способствуют быстрому преобразованию холестерина и выведению его из организма
4. Повышают эластичность и снижают проницаемость кровеносных сосудов
5. Препятствуют развитию воспалительных и аллергических процессов
6. Улучшают деятельность половых желез
7. Влияют на интенсивность роста детей
8. Улучшают состояние кожных покровов
9. Необходимы для разрушения кишечных токсинов
10. Участвуют в синтезе лецитина в печени и обмене витаминов группы В
Показания к применению при профилактике заболеваний и в качестве общеоздоровительного средства
* Период экзаменов и сессий
* При повышенной умственной и физической нагрузке
* Стрессовые ситуации
* Потеря блеска волос и кожи
* При вегетарианском питании и в период религиозных постов
* Период активного роста организма (подростковый возраст)
* Подводникам, работникам метрополитена, шахтерам и другим работающим в условиях дефицита солнечного света
* Беременным, начиная с 4-го месяца беременности и в период лактации
* В спортивно-медицинской практике
* Для профилактики нарушений остроты зрения (как поддерживающее средство при развитии близорукости и дальнозоркости), катаракты и др.
Показания к применению при заболеваниях
* Сердечнососудистые заболевания, в т.ч. атеросклероз, гипертония, стенокардия, инсульт, инфаркт
* Синдром хронической усталости
* Сахарный диабет
* Заболевания печени, почек, желудочно-кишечного тракта
* Нервно-психические и неврологические заболевания, в т.ч. рассеянный склероз
* Гипоиммунные состояния, а также в комплексной терапии больных СПИДом
* Кожные заболевания, в т.ч. импетиго, угревая сыпь, дерматит, экзема, псориаз и др.
* Нарушения репродуктивной функции, в т.ч. при мужском и женском бесплодии; нарушении менструального цикла; фибромиоме; мастопатии
* Предменструальный и климактерический синдромы; при альгодисменорее (болезненной менструации)
Противопоказания
Не рекомендуется при быстрорастущей фибромиоме
Способ употребления
Принимать во время максимальной работы меридиана того органа, на который вы хотите воздействовать, запивая капсулу 0,5-1 стаканом теплой воды.
При необходимости - второй прием с 21 до 23 часов (во время максимальной активности меридиана тройного обогревателя).
Дозировка
* Детям до 10 лет: по 1 капсуле 2 раза в неделю
* Детям до 14 лет: по 1 капсуле через два дня
* Взрослым: по 2-3 капсулы в день
Продолжительность приёма
1-3 месяца
Форма выпуска
30 капсул в упаковке